0
4 convênios para utilizar no Nordeste
23/05/19 18:18 Fonte: Assessoria

Parcerias com escolas e academias garantem até 15% de desconto.

Prosseguindo com a série de notícias que seleciona convênios regionais para os associados da ANAJUSTRA, após as indicações para quem reside em São Paulo, Curitiba, Rio de Janeiro e Brasília, chegamos a alguns estados do Nordeste.

Para os associados da capital do Maranhão, São Luís; de Fortaleza, no Ceará; e Maceió, em Alagoas, selecionamos quatro convênios locais nas áreas da saúde e da educação.

Duas academias oferecem condições especiais para os associados: a Eco Fitness, localizada em São Luís, garante 15% de desconto em atividades tradicionais como a musculação ou modalidades novas, entre elas, o treinamento funcional. Também é possível praticar pilates, kick boxing e jiu-jitsu com a mensalidade especial. Além disso, por ser uma academia que prioriza o bem estar físico e mental dos atletas, tanto amadores quanto profissionais, a Eco Fitness também realiza avaliação física e nutricional em todos os alunos. Esses serviços também recebem o abatimento de 15%.

Com o objetivo de valorizar a cultura regional, a academia oferece atividades como a oficina de dança "Sotaque do Maranhão", realizada por integrantes do Boi de Nina Rodrigues, que se apresentam nas festas de São João do Estado. 

Para conhecer outras atividades realizadas pela Eco Fitness acompanhe as postagens no perfil da academia no Instagram. Para utilizar o convênio, entre em contato com a academia pelo telefone (98) 3226-8053 e solicite mais informações sobre planos e modalidades oferecidas. É necessário comprovar o vínculo com a ANAJUSTRA durante a matrícula. Basta apresentar o cartão de associado ou a declaração, ambos disponíveis na área restrita.

Reside em Fortaleza e quer iniciar uma atividade física ou retomar alguma modalidade? A Central do Corpo Training Club é uma opção para quem busca mais do que uma academia comum. Além do espaço com equipamentos para musculação e atividades aeróbicas, a Central do Corpo também oferece outros serviços, como salão de beleza, restaurante, clínica de estética e ainda uma loja de roupas.

Os associados da ANAJUSTRA têm desconto especial que ultrapassa de R$ 100,00 na contratação do plano anual. A academia também realiza atividades extras, como o Challenge Parque, com aulões de 1 a 2 horas de modalidades como yoga, funcional, ciclismo, fitdance e jump. É possível acompanhar outras atividades pelo perfil da Central do Corpo no Instagram.

Para garantir o desconto, entre em contato com a academia e comprove sua vinculação como associado apresentando a carteirinha ou a declaração.

Quer aprender a pronunciar croissant (e muitas outras palavras) com aquele "r" que identifica as pessoas fluentes em francês? Para quem mora em Maceió é um pouco mais fácil porque a Aliança Francesa, renomada escola de formação linguística e cultural, oferece 10% de desconto nos cursos. No Brasil, a Aliança Francesa tem escolas em 19 estados, e mais de 25 mil estudantes.

Em Maceió, a escola foi fundada em 1952 e se tornou responsável por formar gerações de estudantes durante as seis décadas de existência. A escola está localizada no bairro Jaraguá e apresenta os cursos no site oficial, além dos preços e calendário para 2019. Garante o desconto de 10% durante a matrícula apresentando um dos comprovantes de vínculo com a ANAJUSTRA.

Para quem reside em São Luís, o Colégio Adventista garante aos dependentes legais dos associados 10% de desconto nas mensalidades do Fundamental II e Ensino Médio. Quem mantém o pagamento em dia, até o vencimento, acumula mais 5% de desconto, totalizando 15% a menos na mensalidade. 

A Rede Adventista de Educação mantém 458 unidades escolares no Brasil, sendo que algumas oferecem da Educação Básica a Pós-Graduação. Acesse o site do Colégio Adventista de São Luís para conferir mais informações. Assim como os outros benefícios de educação, é necessário apresentar algum comprovante na matrícula.

Sugestão de convênios

Tem interesse em obter desconto em alguma unidade educacional, academia, restaurante ou outros empresas que oferecem serviços? Faça a sugestão para o setor de Convênios pelo e-mail: beneficios@anajustra.org.br. Confira todos as parcerias disponíveis no site, de abrangência nacional ou regional.

Acessos: 588