A ANAJUSTRA agora é ANAJUSTRA FEDERAL. Entenda.
Fechar
Convênios
[X] Limpar filtro Alterar Cidade
Ensino Fundamental e Médio com até 15% de desconto.
Categoria
Educação
Abrangência
Maranhão
Contato
(98) 4009-4646
Colégio Adventista

Descontos de 10% no Ensino Fundamental II e Médio.

Quer escolher uma nova escola para seu dependente? Aproveite as vantagens com o Colégio Adventista. Ensino com valores cristãos e atividades extracurriculares. Além do desconto de 10%, quem mantém o pagamento em dia até o vencimento, acumula mais 5%, totalizando 15% a menos na mensalidade. Convênio válido para associados residentes no São Luís (MA).

*A qualidade dos produtos e serviços, o prazo e a efetivação da entrega e o suporte pós-venda são de responsabilidade da empresa parceira. Os descontos e benefícios podem ser alterados devido a questões comerciais.


AVALIE ESTE PARCEIRO

  
 
   
Porcentagem de desconto:
Atendimento do parceiro:
Qualidade dos produtos ou serviços oferecidos:


» Confira as avaliações dos convênios